当前位置: 首页 > 十九大专题 > 州市单位动态

昭通市防震减灾局干部职工畅谈十九大


来源:昭通市防震减灾局  作者:  时间:2017年11月06日  阅读次数:打印】【关闭

10月18日上午9时,昭通市防震减灾局组织全体干部职工包括离退休职工在一楼指挥大厅,收看十九大开幕式。

期间,各位职工认真聆听习近平总书记的讲话,会后谈了自己的感受。

党组书记、局长铁朝曙同志表示,习近平总书记的讲话站位高,总结得全面,备受鼓舞。谋划好发展之路,前景光明、目标明确,下步要学习好、消化好,并落实到工作中,力求工作取得突破。

退休干部李克铨同志表示,十八大以来成绩显著,十九大以后的目标伟大,感到欣喜和振奋。我们党和国家的发展必然取得伟大的成就。

副局长陈庆同志表示,十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

同志们一致表示,习近平总书记的重要讲话给大家注入了一针强心剂,我们当奋勇向前,把每个人的微小力量集中起来,为中华民族伟大复兴贡献力量。

上一篇:
下一篇: