当前位置: 首页 > 十九大专题 > 州市单位动态

十九大引领防震减灾事业


来源:局办公室  作者:局办公室  时间:2017年10月27日  阅读次数:打印】【关闭

10月18日上午,丽江市地震局组织全局干部职工集中收看了党的十九大开幕盛况。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

党的十九大报告,全面总结了党的十八大以来全党全国发展取得的辉煌成就和我国仍然面临的现实困难问题,为我们全党、全国今后一个时期各项事业的发展指明了方向,大会报告鼓舞人心、催人奋进。

全局党员干部一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段,中国特色社会主义发展进入关键时期召开的一次意义深远的大会,将对中国未来产生深远影响。大家纷纷表示,作为地震系统工作人员,就是要在实际工作中将十九大精神融入思想,化为实践,贯穿于工作的各个方面,继续不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,在全市防震减灾事业中,不断努力探索,敢于创新,攻坚克难,努力提升防震减灾能力水平,为防震减灾事业贡献力量和智慧。

集中观看十九大开幕式直播

上一篇:
下一篇: