当前位置: 首页 > 十九大专题 > 省局动态

云南省地震局参加中国地震局党组中心组学习情况和“作风建设月”活动情况视频报告会


来源:宣教中心新媒体部  作者:郭毅  时间:2018年06月12日  阅读次数:打印】【关闭

6月8日,中国地震局召开党组中心组学习情况和“作风建设月”活动情况视频报告会。云南省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长毛玉平、解辉,党组成员、纪检组长吴国华参加会议。

视频会上,郑国光通报了中国地震局党组中心组学习情况和收获。他要求,为实现防震减灾事业现代化,要尽快印发指导意见,要切实加强领导,要构建科学的体制机制,要做好规划纲要、重大工程的编目工作等要求。

同时,郑国光通报了中国地震局 “作风建设月”活动的主要做法和成效。针对“作风建设月”活动的下一步工作。他强调,要把政治建设放在首位,把作风建设纳入日常工作。要进一步厘清岗位职责,抓好两个清单的落实,开展“作风建设月”回头看等工作要求。

视频会议结束后,王彬要求,云南省地震局党组中心组要根据部署的主题尽快开展学习,要开阔思路,丰富形式和内容,让学习真正取得成效。同时,“作风建设月”活动不能流于形式,要有创新的开展,确保效果。各单位和部门要根据自身情况安排好工作,推动防震减灾工作的发展。

机关全体成员,事业单位领导及相关人员参加视频会议。

上一篇:
下一篇: