当前位置: 首页 > 十九大专题 > 省局动态

云南省地震局组织2018年度党组中心组第三专题学习


来源:宣教中心新媒体部  作者:文/图:李旭峰  时间:2018年04月04日  阅读次数:打印】【关闭

3月29日,云南省地震局组织2018年度党组中心组第三专题学习。局党组书记、局长王彬同志出席并主持会议。

会议传达学习了2018年全国“两会”精神,尤其是习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕时发表的重要讲话精神。

围绕“学习全国‘两会’和云南省‘两会’精神,明确防震减灾工作目标和重点”研讨专题,王彬局长作了中心发言。

在简要回顾了全国“两会”的主要内容、习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神和宪法修正案的重大意义后,王彬局长强调,党员干部要主动学习,读原著、学原文、悟原理,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治素养和专业能力,并把学习成果体现在具体工作中,更好地服务于云南的防震减灾事业。同时,要增强宪法意识,成为宪法的忠实拥护者和捍卫者。

会议还传达学习了云南省“两会”精神等省委省政府有关文件、中国地震局直属机关党委有关文件精神及保密工作的相关文件精神,并就新一轮省级文明单位创建活动作了安排。

局办公室、人事教育处、省防灾研究所相关负责人结合各自工作,作了交流发言。

局机关、局属事业单位处级以上领导干部参加了会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: