用盛会精神引领应急处圆满完成2017年应急救援培训任务


来源:应急处支部  作者:赵阳春  时间:2017年12月12日  阅读次数:打印】【关闭

  党的十九大是我们党和国家迈入新时代、开启新征程、续写新篇章的盛会。学习贯彻十九大精神是全党全国各族人民政治生活中的头等大事,也是云南省地震局应急处贯彻新思想、推动新发展的头等大事。盛会结束,11月下旬云南省地震局应急处牵头,带领省三支救援队伍及志愿者共50名学员奔赴中国地震灾害紧急救援培训基地参加培训。

  全体参训学员认真学习贯彻十九大精神,把盛会精神转化到救援培训中,发扬不怕苦,不怕累的精神,服从管理,遵守纪律,认真听讲,积极发言,结合不同工作岗位的应急实际,主动参与研讨,受到中国地震局救援培训基地领导和教员的一致好评。

  此次培训也是2017年的收官之作。本年度应急处按照计划组织了三期专业救援培训,共为救援队及志愿者队伍培训骨干学员110余人,受到各级一致好评。

  

  学员在进行破拆实操作业

  

 

上一篇:
下一篇: