离退休党委第四支部学习传达党的十九大精神


来源:离退休党委  作者:毕红生  时间:2017年11月22日  阅读次数:打印】【关闭

  2017年11月16日,离退休党委第四支部召开支部党员大会,学习传达党的十九大精神,会议由支部书记张仕祥同志主持,离退休党委书记杨配新同志应邀参加会议。

  会上,支部党员杨继恩同志带领与会党员学习十九大报告中过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略三个部分的内容。张仕祥书记传达了局十九大精神专题报告会和离退休党委专题学习会议主要精神。在谈到学习十九大精神体会时,张仕祥书记表示,报告内容人人都听得懂,句句是实话,句句都讲到我们心坎里,对老百姓关心的问题也有明确的解决方案,可以说给广大的老百姓吃下了定心丸。中国人民从站起来到富起来再到强起来,中国共产党真的了不起,我为作为一名共产党员而骄傲!

  离退休党委书记杨配新同志在交流学习十九大精神体会时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前党和国家的大事,并建议与会党员从过去五年的巨大变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主要矛盾的转化和“五个聚焦”四个方面入手,深入学习和准确把握党的十九大精神。杨配新书记还通报了局党组为全局离退休老同志争取待遇所做工作的最新情况。

  会议强调,退休不能褪色,支部全体党员要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为防震减灾事业贡献余热。

  

  会议现场

上一篇:
下一篇: