宣教中心支部全面学习贯彻党的十九大精神


来源:宣教中心支部  作者:武晓芳  时间:2017年11月21日  阅读次数:打印】【关闭

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的会议,对于鼓舞和动员全党全国各族人民继续进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。为了认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,宣教中心支部分别于2017年10月18日、10月24日、10月25日组织中心所有干部职工集中收看党的十九大开幕会、党的十九大闭幕会以及十九届中共中央政治局常委在人民大会堂同中外记者见面实况,并于10月26日和11月1日分别组织相关人员参加了中国地震局学习十九大精神视频会和云南省地震局学习十九大精神宣讲会。

  为更深入全面贯彻党的十九大精神,2017年10月26日,中心支部召开支委会,传达文件精神,安排部署学习计划;10月27日,召开中心全体会议,组织所有在岗党员和群众代表进行集中学习和专题研讨。

  为切实加强中心党员学习贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉,中心支部于2017年11月17日再次召开党员大会,邀请局政策调研室李世林调研员讲题为《党的十九大报告解读》的党课。李世林同志从党的十九大报告的特点、亮点和重点,报告的意义和地位等多个方面深度解读党的十九大报告精神。支部张吕副书记领学了党的十九大新闻发言人专题新闻发布会的要点。最后,余丰晏书记向所有党员重点强调了学习党的十九大精神的重要性,要求大家在学习中要深刻掌握党的十九大内涵要义,用党的十九大精神统领防震减灾工作,为推进新时代防震减灾事业现代化建设贡献一份力量。

上一篇:
下一篇: