当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省活断层避让查询系统维护服务项目采购结果公示


来源:防灾研究所  作者:昆明所  时间:2022年09月30日  阅读次数:打印】【关闭
 根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》、《云南省地震局招标与采购管理办法(试行)》等相关法律、法规及管理办法规定,由中国地震局昆明地震预报研究所组织的“云南省活断层避让查询系统维护服务项目”综合比选采购工作于2022年9月29日上午完成。
 综合比选小组根据比选程序进行了密封性检查、资格性审查、符合性审查等环节,对符合比选条件的供应商进行综合比选,以采购需求和服务质量满足比选文件要求,且综合评分最高的原则,经集体决议确定成交供应商,现将比选结果公示。
 成交供应商:昆明明星网络信息有限公司
 成交价:124200.00元(壹拾贰万肆仟贰佰元整)
 比选小组成员:于江 郑定昌 刘鹏飞
 采购监督:张帅
 即日起比选采购结果公示1个工作日,如有异议,请在公示期内以真实姓名和单位向云南省地震局反映。
 联系电话:0871-65747083(云南省地震局纪检室)
上一篇:
下一篇: