当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省地震局“一带一路”地震监测台网项目综合台设备安装服务比选公告


来源:云南地震台  作者:  时间:2022年09月26日  阅读次数:打印】【关闭

1、比选邀请

云南省地震局“一带一路”地震监测台网项目综合台设备安装服务以综合比选方式,选择可提供相应服务的公司为云南省地震局“一带一路”项目综合台进行设备安装。诚邀具备相应能力并能独立完成本项目的公司参加。

2、项目概况与比选范围

2.1项目采购人:云南省地震局;

2.2项目名称:云南省地震局“一带一路”地震监测台网项目综合台设备安装服务采购项目;

2.3项目编号:/;

2.4项目地点:云南省内“一带一路”项目所涉及的8个综合台及昆明中心机房。

2.5标段划分:只设一个标段;

2.6服务范围:完成8个综合台的供电系统和技术系统所有设备安装调试,台站技术系统包括观测系统、通讯系统、运行保障系统和防雷系统。完成综合台汇聚节点和省局节点的通讯设备安装。

2.7服务期限:合同签订后30日历日,具体计划以合同签订为准。

2.8服务质量:满足《地震台站建设规范地震烈度速报与预警台站(DB/T 60-2015)》要求。

2.9本次比选拟选定1家公司作为设备安装服务的机构。

3、资格要求

3.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

3.2落实政府采购政策需满足的资格要求:无,本项目不属于专门面向中小企业采购的项目;

3.3本项目的特定资格要求:

3.3.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一招标项目的政府采购活动;

3.3.2供应商未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法失信主体及“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单,供应商存在不良信用记录的,不得参与政府采购活动;

3.3.3为本项目提供过整体设计、技术方案及规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本次采购活动。

4、比选文件的获取

4.1报名:凡有意参加比选者,请于2022年9月27日至2022年9月29日,每日上午08:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间),以电子邮件方式报名,报名时间以电子报名信息邮箱到达的时间为准。

4.2采用线上方式获取比选文件,邮箱:425286225@qq.com;比选申请人应将4.3项报名资料扫描件发送至邮箱,邮件中还需载明:单位全称、报名项目名称、联系人、联系人电话、联系人电子邮箱等信息。提供信息不完整的,采购人有权不提供比选文件。

4.3报名需提供如下资料,资料的真实性由比选申请人负责。

①代理机构营业执照加盖公章扫描件。

②代理机构法人身份证明书、经办人身份证、企业法人予经办人的授权书原件扫描件。

③无犯罪承诺书以及代理机构在本项目比选截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”截图加盖公章扫描件。

5、比选响应文件的递交

5.1递交截止时间(竞标截止时间):2022年9月30日12时00分(北京时间)。

5.2递交地址:云南省昆明市盘龙区北辰大道148号云南省地震局A座806室。

5.3逾期递交或者未递交指定地点的比选响应文件,采购人不予受理。

6比选会议及地点

6.1比选会议时间:2022年9月30日15时00分(北京时间)。

6.2地点:云南省昆明市盘龙区北辰大道148号云南省地震局A座。

7、比选公告发布媒体

本公告在云南防震减灾网(http://www.yndzj.gov.cn/)上发布。

8、疫情防控要求

8.1参与比选的供应商工作人员须全程佩戴一次性医用口罩,并应当主动出示本人“云南健康码”、“通信大数据行程卡”、“疫苗接种证明”信息,按要求主动接收体温测量。“云南健康码”及“通信大数据行程卡”为绿码、近期未到过中高风险地区、具有三次疫苗接收证明、现场测量体温正常(≤37.3℃)的人员,方可进入云南省地震局。

8.2参与比选的供应商的工作人员中若有云南省以外返回昆明市不足14天的人员参与,则该人员须同事出示截止递交相应文件时间前48小时以内昆明本地的核酸检测报告且显示结果为阴性,方可进入云南省地震局。

8.3如出现新的疫情变化,需要对比选作出调整将通过书面形式及时向比选供应商发出补充公告。

8.4参与比选的供应商工作人员凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等的,取消磋商资格,如有违法情况,将依法追究法律责任。

9、联系方式

招标人:云南省地震局

地  址:云南省昆明市盘龙区北辰大道148号云南省地震局A座806室。

联系人:李文涛

联系电话:0871-65747918

注:

1、本项目不接受邮寄递交比选响应文件和网上线上递交比选文件的方式。

2、基于疫情防控的要求,比选申请人必须满足以上“疫情防控要求”的全部内容。由于比选申请人自身原因不满足上述任何一条要求的,对比选申请人的比选造成影响,相关责任由比选申请人自行承担。

上一篇:
下一篇: