当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

中国地震局昆明地震预报研究所单一来源采购GMSplus强震动记录仪的公示


来源:防灾研究所  作者:昆明所  时间:2022年01月12日  阅读次数:打印】【关闭
 根据《鲁厂大坝地震台网改造》合同的要求,中国地震局昆明地震预报研究所作为乙方应为甲方(鲁布革水力发电厂)采购2套瑞士Geosig公司生产的GMSplus强震动记录仪。按照《云南省地震局分散采购限额以下采购管理办法》规定,中国地震局昆明地震预报研究所组织专家进行了论证,申请单一来源采购GMSplus强震动记录仪。现将有关情况公示如下:
 一、项目名称:《鲁厂大坝地震台网改造》强震动记录仪采购
 二、申请原因:
 瑞士Geosig公司生产的GMSplus强震动记录仪在大坝地震监测系统中性能表现优异,在全球多个国家使用中得到高度认可。在《鲁厂大坝地震台网改造》合同中,指定使用该设备。经市场调研,该设备在中国大陆只有成都欧美大地仪器设备有限公司独家代理销售,因此只能采取单一来源采购方式向成都欧美大地仪器设备有限公司采购GMSplus强震动记录仪。
 三、拟定的供应商:成都欧美大地仪器设备有限公司
 四、论证专家:杨润海  毛先进  杨周胜
 五、经费来源及金额:《鲁厂大坝地震台网改造》项目
    120000元(人民币壹拾贰万元整)
 六、监督及电话:0871-65747192
 公示期:2022年1月12日至1月14日,如有异议,请在公示期内将书面异议函(原件)及加盖公章的相关依据等证明材料送至中国地震局昆明地震预报研究所综合办公室处,由综合办公室进行答复。
              中国地震局昆明地震预报研究所
                    2022年1月12日
上一篇:
下一篇: