当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

云南省防震减灾宣传教育中心拟单一来源采购“科普民歌推广”的公示


来源:防震减灾宣教中心  作者:防震减灾宣教中心  时间:2019年07月22日  阅读次数:打印】【关闭

根据《云南省地震局分散采购限额以下采购管理办法》规定,云南省防震减灾宣传教育中心拟申请单一来源采购科普民歌推广”项目,单一来源采购评审论证已于2019722日结束。有关情况公示如下:

、项目名称:科普民歌推广

专家论证意见

(一)云南地震局为更好的宣传防震减灾知识,提升云南社会公众对地震应急避险自救能力。由于云南是地震多发区且地震受灾地区多为少数民族聚集地,为更好的达到宣传效果,拟采用我省主要少数民族语言,以民歌的形式进行传唱,能达到很好的宣传效果。

)云南广播电视台是云南唯一有少数民族语言广播的省级媒体,为了更好的把6首云南防震减灾科普民歌进行推广和宣传。选择云南广播电视台用民族语进行宣传,会达到很好的宣传效果。

)综上所述,上述情况完全符合云财采2018 [18]号文第2条,第1款第7种情况的规定,只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或替代情况的其他情况,拟建议,该项目由云南广播电视台,进行单一来源采购。

拟定供应商云南广播电视台,地址:云南省昆明市呈贡新区3663号。

五、评审论证专家组成员:孙啸武颜台昆汤书波。

、监督电话:李潇楠0871-65639397

现予公示3个工作日,如有异议,请在公示期内将书面异议函(原件)及加盖公章的相关依据等证明材料送至我单位,由我单位进行答复。

云南省防震减灾宣传教育中心

2019722

上一篇:
下一篇: