当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县动态

怒江州地震局到怒江供电局开展地震知识培训


来源:怒江州地震局  作者:怒江  时间:2020年09月25日  阅读次数:打印】【关闭

9月24日下午,怒江州地震局工作人员到怒江供电局开展地震知识培训及地震应急疏散演练指导。怒江州地震局工作人员在讲座中通过多个地震案例为大家介绍了地震避险、自救互救等知识。随后,怒江供电局全局干部职工开展了地震应急疏散演练。

怒江供电局局长杨光彦对本次疏散进行了总结,他强调:一是每个干部职工都要熟悉应急通道,确保能在灾害发生后快速的通过安全通道,做到“救人者必先自救”;二是每个部门都要有一个“领头羊”,在发生灾害第一时间站出来领导大家脱离险地,组织大家应对地震灾害;三是全局工作人员都要提高防震应急意识,在常驻地点应检查好应急包,准备好应急药品,以备不时之需,要做好随时应对地震灾害的准备。

上一篇:
下一篇: