当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

监测预报与科技处召开2022年度第二季度 综治保密专题会议


来源:监测预报与科技处  作者:李秋凤  时间:2022年07月01日  阅读次数:打印】【关闭

2022年6月22日,监测预报与科技处召开2022年第二季度综治保密专题会议。会议由监测预报与科技处处长卢永坤主持,全体在昆职工参加会议。

会议传达学习了云南省地震局2022年第二季度综治保密会议精神,卢永坤处长带领全体职工学习了安全生产的相关资料及云南省地质灾害应急指挥部《关于进一步做好汛期地质灾害防范应对工作的通知》和云南省防汛抗旱指挥部办公室《关于做好防汛值班和信息报送工作的通知》,通报学习了5例典型泄密案件。

会议要求,全体职工要进一步强化综治保密意识,要遵守安全生产法,当好第一责任人,在业务开展过程中注意交通出行安全,做好新冠肺炎疫情防控措施和汛期防汛工作,防范火灾,落实好用电安全;增强保密意识,履行保密职责,做好涉密文件的管理,防止涉密事件的发生。

上一篇:
下一篇: