当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

云南地震台开展2022年“安全生产月”消防安全培训


来源:云南地震台  作者:吴培熠  时间:2022年06月24日  阅读次数:打印】【关闭

  为贯彻落实2022年“安全生产月”活动主题“遵守安全生产法,当好第一责任人”,进一步提高全体职工的安全意识,云南地震台于2022年6月22日下午在黑龙潭办公区开展2022年“安全生产月”消防安全培训,北辰办公区职工视频参会。

  此次培训结合局综治办关于开展2022年“安全生产月”活动的通知要求,从云南台工作实际出发,以文件传达、应急科普图解、观看警示教育视频和科普宣传视频等多种形式相结合进行培训,培训会议后,邀请黑龙潭办公区物业陈大勇同志讲解灭火器操作使用办法,并组织职工进行灭火器实操。

  通过此次消防安全培训,使全体职工牢固树立安全发展理念,从思想上增强了从根本上消除事故隐患的自觉性,进一步提高全体职工的安全意识。

  

  培训会议现场

  

  灭火器使用讲解

  

  灭火器实操

上一篇:
下一篇: