当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

省地震局组织召开州市地震部门项目储备工作暨项目库培训会


来源:发展与财务处  作者:发展与财务处  时间:2022年05月23日  阅读次数:打印】【关闭

地震局组织召开市地震部门项目储备工作暨项目库培训会

根据省地震局加强防震减灾基础能力建设的部署5月8日下午,规划财务处召开州市地震部门项目储备工作暨项目库培训会。会议通过频方式展,州(市)、县(市)地震局(防震减灾局)共150余人参加了培训;规划财务处相关同志,临沧市地震局相关同志在主会场参会

会议详细介绍了“十四五”期间防震减灾类项目申报指南、对项目库软件操作及项目申请中常见问题进行了讲解。

本次培训作为规划财务处组织开展的“财务服务基层行活动”的一项年度工作,聚焦于推动“十四五”期间州市、县级防震减灾项目储备与凝练工作。下一步,规划财务处继续开展相关工作,围绕《云南省“十四五”防震减灾规划》确定的主要任务和重点建设项目,协同组织州市地震局持续加强项目编制入库储备工作。

 

 

上一篇:
下一篇: