当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

财资中心召开党风廉政专题会议开展节前警示教育


来源:默认部门  作者:伙俊  时间:2022年01月11日  阅读次数:打印】【关闭

春节将至,为进一步落实全面从严治党主体责任,切实抓好重要节日期间党风廉政建设工作,营造风清气正的节日氛围,2022年1月5日,财资中心召开全体党员(扩大)会议开展党风廉政教育,中心全体党员和内设机构负责人参加会议。

会议首先由伙俊同志传达了《应急管理部系统党员违纪违法典型案例警示录》中部分案例。随后全体人员观看了《蒙尘的初心》警示教育片,伙俊副主任以案释法,以案释纪,要求中心全体人员筑牢思想防线,严于律己,尤其在传统节日春节期间,提高法律意识,提高廉洁意识,切勿触犯党纪国法。重要岗位人员加强安全防范意识,车辆管理部人员要杜绝酒驾。

财资中心领导班子就春节期间落实中央八项规定和加强作风建设作出具体要求。要求中心全体职工在“春节”期间严格落实中央八项规定,党员领导干部要率先示范,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》,以身作则、廉洁自律,确保节日期间风清气正。

集中观看《蒙尘的初心》警示教育片

上一篇:
下一篇: