当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

财资中心召开2022年第一季度保密综治专题会议


来源:默认部门  作者:晏萌  时间:2022年01月11日  阅读次数:打印】【关闭

2022年1月5日,财资中心召开2022年第一季度保密综治专题会议。会议由中心副主任窦天才同志主持,全体党员及各部门负责人参加会议。

会议传达了云南省地震局2021年第四季度综治保密专题会议精神和全国应急管理工作视频会议的精神,学习了中国地震局关于做好冬春季节安全工作的有关文件。对近期财资中心的保密综治和疫情防控工作提出具体要求:一是提高保密安全意识,涉密文件的领阅严格按照程序和要求,机要交换要确保安全;二是加强“五防”责任的落实,尤其春节期间要提高安全意识,防火,防盗,电动车规范充电和停放,做好节前安全检查,确保度过安全祥和的节日;三是严格落实局疫情防控措施要求,不聚集,做好个人防护,职工离昆要严格报备。

上一篇:
下一篇: