当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

震灾中心召开职工大会宣布干部任命


来源:震灾中心  作者:牛昂  时间:2021年04月12日  阅读次数:打印】【关闭

震灾中心召开职工大会宣布干部任命

46日下午,震灾中心召开职工大会,省地震局党组书记、局长王彬出席会议并讲话,局人事教育处处长李飞主持会议并宣读任命决定。

会上,李飞处长宣读了省地震局党组关于谢巍同志职务任免的通知,他表示此次干部任命,是局党组从班子建设全局和震灾中心实际出发,充分体现了局党组对震灾中心班子建设的高度重视。

谢巍作表态发言,他表示坚决服从局党组决定,立足岗位干好工作,带好队伍,不辜负局党组的期望和信任。

王彬局长作重要讲话,他强调震灾中心要强化管理建设,规范各项工作;强化责任担当,积极承担新的重点任务;强化制度建设,加强理念信念教育。震灾中心要理顺体制机制和制度,加强队伍建设和人才培养,发挥优势,实现行稳致远,为云南防震减灾事业发展做出新的贡献。

震灾中心及监管的两企业全体职工参加了会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: