当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

信息中心组织召开内设机构负责人民主推荐会


来源:云南省地震局信息中心  作者:闫瀚  时间:2020年11月26日  阅读次数:打印】【关闭

 按照《云南省地震局事业单位内设机构负责人选拔聘用办法》和局“三定”方案要求,在前期准备工作的基础上,11月10日上午,信息中心组织召开内设机构负责人民主推荐会,本次推荐会由信息中心主任邵德盛主持,中心班子成员及全体在昆在职员工参加。

会上邵德盛主任介绍了改革后信息中心的人员配置、工作业务范围及整体运行情况,向参会人员通报了本次内设机构负责人选聘办法和前期谈话调研推荐的情况;逐一介绍了本次民主推荐的参考人选的基本情况。

信息中心领导班子、7个内设机构全体人员、13个台站的台长和一名台站职工代表及8个台站支部书记进行了本次无记名投票选举,经统计投票结果,信息中心内设机构负责人选聘工作组将开展下一轮考察推荐工作。

上一篇:
下一篇: