当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

昆明所召开2020年第三季度保密综治专题会议


来源:防灾研究所  作者:张 演  时间:2020年09月22日  阅读次数:打印】【关闭
  2020年9月16日,昆明所副所长张磊同志主持召开2020年第三季度保密综治专题会议,昆明所全体在昆职工参加会议。
  会议传达了云南省地震局关于印发《中华人民共和国民法典》集中学习宣传工作方案的通知,强调要把民法典学习作为当前普法的重点任务,把民法典学习作为支部集中学习研讨的重要内容,动员全体职工自觉学习、遵守、维护民法典。结合近期我省瑞丽市疫情情况,再次强调疫情防控工作的重要性,禁止出差人员前往瑞丽市,要求综合办公室随时关注中国地震局和云南省、云南省地震局疫情防控要求并及时传达到每位职工。
  中秋节、国庆节将至,会议还强调了安全生产、工作纪律,努力营造“风清气正过佳节”的氛围。一是持续做好办公区域的防火、防盗、防泄密,放假前一天认真检查是否断电、门窗是否关闭等;二是外出时注意安全,注意防护;三是节假日期间党员领导干部要带头认真履行党风廉政要求,全所职工切实执行好中央八项规定要求,自觉抵制“四风”、抵制“舌尖上的浪费”,与家人度过一个温馨、祥和的中秋、国庆佳节。
  最后会议组织大家一起观看保密警示片——《兼职背后的陷阱》。目前社会上出现越来越多网络兼职背后的陷阱,特别是利用网络聊天工具对我国人员进行渗透策反,需要引起高度注意,避免踩入此类陷阱。

观看保密警示片--《兼职背后的陷阱》
上一篇:
下一篇: