当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

信息中心主任邵德盛到昆明基准地震台指导工作


来源:形变测量中心  作者:文:何应文 图:张光顺  时间:2020年09月18日  阅读次数:打印】【关闭

2020年9月4日上午,云南省地震局信息中心主任邵德盛、副主任毛燕、邬成栋、纪委书记赵兰、总工崔庆谷一行5人到昆明基准地震台检查指导工作,并与台站职工开展座谈。

座谈会上,邵德盛介绍了云南省地震局机构改革的相关情况和信息中心新领导班子等情况,充分肯定了昆明基准地震台近年来开展的各项工作,并对毛燕同志履任昆明基准地震台台长表示祝贺。希望大家在毛燕同志的带领下,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、崭新的状态和昂扬的斗志,团结协作、扎实工作,全力做好台站的地震监测预报、仪器运维、短临跟踪任务和震情值班等工作。毛燕台长做了任职表态发言:将在新的工作岗位上,履行好职责,尽心尽力干好台站工作。在领导的肯定和鼓励下,台站全体职工纷纷发表个人意见,对新任领导班子表示欢迎,表示将认真继续坚守岗位,尊敬领导,团结同事,踏实干事,恪尽职守,为台站各项工作成绩再上一层楼而不断努力。

 

会议现场照片

上一篇:
下一篇: