当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

预报研究中心召开全体职工大会


来源:地震预报研究中心  作者:晏萌 欧阳鑫  时间:2020年08月21日  阅读次数:打印】【关闭

2020年8月13日,云南省地震预报研究中心召开全体职工大会。苏有锦主任主持会议,全体在昆职工参加会议。

会议传达学习了郑国光同志在地震系统全面深化改革推进会上的讲话,苏有锦主任在会议上介绍了我局推进全面深化改革的相关工作情况,他强调在改革期间也要严格按照规范完成基本业务工作,扎实做好震情跟踪研判工作,全面推进新时代云南防震减灾事业现代化建设。

会议按照应急管理部党委、中国地震局党组的部署和云南省地震局党组的通知要求,晏萌副主任带领大家认真学习了《云南省地震局党组关于全面学习贯彻习近平总书记重要训词精神的工作方案》,并观看“习近平为国家综合性消防救援队伍授旗并致训词”的视频,学习训词精神。

晏萌副主任分享了党课——《责任与担当》,通过对责任与担当的阐述,强调了全体职工必须增强责任之心,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上。在其位,谋其政,在其职,尽其责,主动担当、积极作为。

中心全体职工参加会议

学习传达

上一篇:
下一篇: