当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局组织召开年轻干部座谈会


来源:纪检室  作者:李青霖  时间:2022年08月17日  阅读次数:打印】【关闭

为深入推进中国地震局年轻干部教育管理监督调研工作,推动优良传统作风的薪火传承,避免腐败代际传递,2022年8月16日,云南省地震局组织召开了年轻干部座谈会。党组成员、纪检组组长王希波出席会议并讲话。

局属各单位、部门的22名年轻干部结合自身成长经历及思想状况畅谈真想法,结合云南局在推进年轻干部成长中的环境、政策、待遇等方面找出真问题,立足防震减灾事业发展、促进年轻干部成长成才提出真建议。人事教育处、机关党委和纪检室负责人分别就年轻干部提出的绩效工资、职级职称、工作考核、“传帮带”、警示教育等方面的问题进行了答疑解惑。

王希波强调,年轻干部要守好“五关”,健康成长成才;要恪尽职守,践行好“把工作交给自己,把自己交给组织”,把个人事业融入党和人民事业之中;要树立终身学习的理念,不断提升能力;要增强信心,苦干实干。

人事教育处、机关党委、纪检室负责人参加座谈会。

上一篇:
下一篇: