当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局纪检组长王希波一行到东华青年职工宿舍调研


来源:财资中心  作者:毕红生  时间:2022年08月15日  阅读次数:打印】【关闭

亲切慰问到宿舍,温馨鼓励暖人心。为深入了解我局青年同志生活、工作和思想状况,做好年轻干部教育管理监督工作,2022年8月11日晚,云南省地震局党组成员、纪检组长王希波一行到东华青年职工宿舍调研,看望慰问住在这里的青年职工、挂职交流干部及跟班学习人员。

调研组与青年职工进行亲切交谈,详细了解职工宿舍环境和居住条件,认真听取意见和建议,倾听需求和困难,转达局党组对青年职工在生活、工作、学习等方面的亲切关怀,鼓励他们把职工宿舍当作一个大家庭,要互相关心,互相帮助、相互督促、共同进步。

王希波强调,青年职工宿舍不仅是每个职工生活起居的住所,更是需要大家共同维护的一个大家庭。要想方设法为青年同志们提供舒适的宿舍环境,让青年职工有更多的安全感、获得感,青年职工才能以更加饱满的热情、更加充沛的精力,全力以赴完成工作中的任务,为我局防震减灾事业添能蓄势。

王希波要求,要进一步收集青年职工的意见建议,充分了解他们的实际困难,切实为青年职工办实事、办好事,极力为青年职工创造良好的宿舍环境,让青年职工感受到单位的关爱和温暖。

省地震局机关党委,局财资中心有关同志参加调研。

上一篇:
下一篇: