当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开地震灾害风险普查阶段性总结会议


来源:震害防御处  作者:高杰  时间:2021年12月31日  阅读次数:打印】【关闭

2021年12月29日,云南省地震局地震灾害风险调查和重点隐患排查工程项目建设指挥部召开专题会议,全面总结2021年度地震灾害风险普查工作开展情况,交流讨论近期工作存在的问题与困难,研究部署2022年度重点工作任务。局党组成员、副局长鲍挺出席会议并讲话。

会上,项目建设指挥部办公室就项目进展、组织管理、制度建设、业务培训等工作情况进行了汇报,云南台、震灾中心、应服中心和昆明所负责同志分别汇报了近期工作情况、宣传以及对口指导州市地震部门等工作情况。在项目建设领导小组的领导下,经过项目建设指挥部全体成员的共同努力,云南省地震局地震灾害风险普查2021年度调查任务已全部完成。

会议对2021年两次开展地震灾害风险普查集中工作档案管理等进行了研究,对2022年度地震灾害风险普查重点工作任务进行了讨论,对下一步工作进行安排部署。

省地震局震防处,云南台、震灾中心、应服中心和昆明所负责人及相关人员参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: