当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开地震预警项目持续攻坚动员会议


来源:宣教中心新媒体部  作者:李旭峰  时间:2021年04月12日  阅读次数:打印】【关闭

4月8日上午,云南省地震局召开地震预警项目持续攻坚动员大会。以中国地震台网中心副主任黄志斌为组长、陕西省地震局副局长王恩虎为副组长的中国地震局地震预警项目“先行先试”督导工作组成员,云南省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长周光全出席会议。会议由周光全主持。

督导工作组传达了中国地震局有关要求。督导工作组指出,要提高认识,认真贯彻中国地震局党组对地震预警项目提出的“先行先试”决策部署。要形成合力,尽快在云南实现地震预警能力。要强化沟通,推广云南地震预警项目建设经验。要进一步梳理工作,注重细节,按时限完成建设目标。

王彬就地震预警项目继续攻坚作动员讲话。他要求,要加强团队配合,建立沟通机制,不断总结经验,充分利用专家团队优势,调动外部力量,再接再厉,继续做好地震预警项目建设攻坚工作,实现既定目标。

周光全就地震预警项目继续攻坚提出具体工作要求。

省地震局地震预警项目建设指挥部有关人员参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: