当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局党组理论学习中心组召开2021年第二次专题学习研讨(扩大)会议


来源:新闻宣传部  作者:龙柄丞  时间:2021年03月10日  阅读次数:打印】【关闭

3月9日,云南省地震局党组理论学习中心组召开2021年第二次专题学习研讨(扩大)会议。局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波,党组成员、副局长周光全参加会议。会议由王彬主持。

会议认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神。会议传达学习了党史学习教育等有关文件材料。

王彬强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的重要讲话精神,结合防震减灾工作实际,提出问题,解决问题。要继续深入推进省地震局机构改革,进一步完善局属事业单位内设机构职责,切实推动绩效考核体系建设,提升干部职工积极性、主动性。要扎实推进云南省“十四五”防震减灾规划布局,认真做好地震监测中心站改革,努力推动干部人才队伍建设。要认真谋划庆祝建党100周年活动,结合党史学习教育,加强干部职工理想信念教育,推动防震减灾事业高质量发展。

王希波作题为“在深化改革中贯彻落实新发展理念”的重点发言,周光全作题为“全面深化改革,激发创新活力,推动高质量发展”的重点发言。

局有关单位部门负责同志围绕主题作了发言。

局属各单位、机关各处(室)处级以上干部参加会议。

上一篇:
下一篇: