当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省应急管理厅到省地震局开展工作调研


来源:震害防御处  作者:赵阳春  时间:2021年01月13日  阅读次数:打印】【关闭

1月12日上午,云南省应急管理厅副厅长李存贵带领风险监测和综合减灾处、救灾和物资保障处、救援协调和预案管理处、指挥中心等相关处室负责人到省地震局,就推进防震减灾和抗震救灾相关工作开展调研。省地震局党组成员、副局长周光全参加座谈。

会上,省地震局震害防御处负责人介绍了防范应对地震灾害风险措施情况,云南地震台负责人介绍了我省近期震情形势。

双方就共同推进地震灾害风险普查、航空救援体系演练活动、防震应急重点工程建设、防震减灾联席会议筹备等工作进行沟通讨论,提出具体落实措施。

双方一致表示,要不断加强沟通交流,强化协调联络,深化务实合作,实现全省防震减灾和应急管理工作融合发展,共同为服务我省经济社会发展,创建平安云南作出贡献。

局监测预报与科技处、规划财务处负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇: