当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开2020年度局管干部考核大会


来源:新闻宣传部  作者:图/文:周雯  时间:2020年12月31日  阅读次数:打印】【关闭

12月29日,云南省地震局召开2020年度局管干部考核大会,对局属各单位、机关各处(室)2020年度工作开展情况、主要负责人履行职责情况、履行党风廉政建设责任和党建目标责任情况以及领导班子能力建设情况进行考核。省地震局党组全体成员出席会议。

局党组书记、局长王彬指出,一年来,各单位各部门在全力做好疫情防控的同时,全面加强党的建设,深入推进全面从严治党,强化地震监测预报预警工作,努力提升地震灾害风险防治能力,切实做好地震应急准备,高效完成了巧家5.0级地震应急处置工作,积极推进防震减灾公共服务工作,圆满地完成了防震减灾各项工作任务。

会上,局属各单位、机关各处(室)党政主要负责人以集中述职的方式报告了2020年度履职情况。

局一级巡视员、机关全体工作人员,事业单位领导班子成员、总工程师、正高级专业技术人员、享受管理六级岗位以上待遇人员及职工代表参加了会议。

会议现场

民主测评投票

上一篇:
下一篇: