当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局召开地震预警工程建设指挥部全体会议


来源:新媒体部  作者:郭毅  时间:2020年09月22日  阅读次数:打印】【关闭

9月21日上午,云南省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程云南子项目建设指挥部全体会议。省地震局党组成员、副局长周光全出席会议。

会议宣布了预警项目组织机构调整事项,听取了预警项目工作进展情况汇报,对下一步工作进行安排部署。

周光全要求,一是要做好有机衔接。二是抓紧推进预警项目建设工作。三是加紧攻关,尽快形成预警能力,提高预警水平。四是尽快开展绩效考核工作。五是做好协同配合,确保指挥部高效运作。

国家地震烈度速报与预警工程云南子项目建设指挥部指挥长、副指挥长,总工程师、总监、总会计师,工程部、攻关部、资产部、档案部、审计部、专家组、预警项目领导小组办公室有关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇: