当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局党组理论学习中心组召开第九专题集中学习研讨会


来源:新媒体部  作者:龙柄丞  时间:2020年09月21日  阅读次数:打印】【关闭

9月17日下午,云南省地震局党组理论学习中心组召开第九专题集中学习暨巡视整改专题学习(扩大)会议。

会议认真学习了习近平总书记在中央政治局审议十九届中央第五轮巡视情况综合报告时的重要讲话精神,认真学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,认真学习了习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第三卷部分章节内容。

省地震局党组书记、局长王彬,党组成员、副局长解辉,党组成员、纪检组长王希波,党组成员、副局长周光全出席会议。会议由王彬主持。

王彬在专题学习中作题为“认真学习好习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实落实好各项整改措施”的中心发言。王彬强调,要认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,增强做好巡视整改的思想自觉、行动自觉。要认真研究整改方案,结合实际细化整改措施,切实抓好整改落实。

周光全作了题为“着力防范化解地震灾害风险”的交流发言。局有关单位部门负责同志作了交流发言。

省地震局处级以上领导干部参加会议。

会议现场

上一篇:
下一篇: