当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王彬局长一行到滇西实验场、逸龙滨海酒店开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研


来源:滇西地震预报实验场  作者:陈佳  时间:2019年07月18日  阅读次数:打印】【关闭

2019年7月15日,云南省地震局党组书记、局长王彬,人事教育处副处长钱进,局直属机关党委办公室副主任刘虹一行到滇西地震预报实验场、逸龙滨海酒店开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研,调研过程中王彬局长一行参与了滇西实验场党支部、逸龙滨海酒店党支部的集中学习,通过集中研讨和个别谈话的方式广泛征求基层党员干部和群众意见,全面查找当前存在的问题,确保主题教育不走过场、取得实效。

主题教育调研会分四个阶段进行,一是学习习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的3次讲话精神。二是杨军书记和余显树书记分别代表滇西实验场和逸龙滨海酒店党支部汇报“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。三是到会的各位党员和职工针对“不忘初心、牢记使命”主题教育,对我局开展的各项工作提意见建议,大家畅所欲言,气氛热烈。第四个阶段,王彬局长做讲话,王彬局长指出,各位党员同志要把握这次主题教育的总要求,主动学习、宣传、贯彻、落实习近平新时代中国特色社会主义思想,将检视问题贯穿于主题教育整个过程。王彬局长指出要对会上提出的各种问题,分类落实,在滇西实验场和“酒店”层面可解决的先解决,需要局层面解决的问题上报解决,确保整改措施有效推进,同时要求每位党员同志在此次主题教育中,注重找差距,补短板,强实效。

下午,王彬局长一行,以个别谈话的方式,与部分职工交流谈心,认真广泛听取广大党员职工的意见建议,进一步明确主题教育活动需要解决的一些问题,确保主题教育收到实效。

会议现场

上一篇:
下一篇: