当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

云南省地震局参加黄大年同志先进事迹报告视频会


来源:宣教中心新媒体部  作者:龙柄丞  时间:2017年11月10日  阅读次数:打印】【关闭

11月9日,中国地震局召开黄大年同志先进事迹报告会。云南省地震局组织全局职工以视频方式聆听了报告会。局长皇甫岗,副局长王彬、毛玉平、解辉参加了视频会。

报告会从黄大年同事、科研助理、学生等不同角度报告了黄大年同志感人至深的先进事迹,反映了黄大年同志“心有大我、志诚报国”的精神和胸怀。

报告会后,皇甫岗局长分享了聆听事迹报告的收获和体会。皇甫岗局长要求,全局上下认真学习,深刻领会黄大年同志的先进事迹和高尚品格,把学习黄大年同志精神同学习十九大精神结合起来,同推进防震减灾工作结合起来,将学习落到实处,推动云南防震减灾事业的发展。

地下指挥大厅会议现场

地下指挥大厅会议现场

皇甫岗局长讲话

上一篇:
下一篇: