宁蒗5.5级地震烈度评定工作情况通报


来源:应服中心  作者:  时间:2022年01月06日  阅读次数:打印】【关闭

1月5日下午,地震系统现场工作队向宁蒗县政府通报宁蒗5.5级地震烈度图圈定和现场工作情况。省地震局副局长、地震系统现场工作队队长鲍挺,宁蒗县县长黎建勇,玉龙县常务副县长杨四光,玉龙县常务副县长翟羽出席会议。会议由现场工作队队长鲍挺主持。

会上,云南省地震局现场工作队通报了震情监视跟踪、地震灾害损失调查等工作情况和下一步工作计划。

鲍挺对丽江市委、市政府及宁蒗、玉龙县委、县政府给予现场工作队的大力支持表示感谢。要求玉龙县、宁蒗县及时提供详实的专项调查数据资料。

黎建勇、翟羽对地震部门表示感谢。他指出,将按照政策规定和专家意见,配合做好灾害损失评估工作。

现场工作队、宁蒗县、玉龙县有关负责同志参加会议。

通报会现场

来源:综合协调与新闻宣传组

上一篇:
下一篇: